| View previous topic :: View next topic |
| По какому принципу Вы выбирали бы подарок ребенку? |
| Остановились бы на том, что он давно хочет, что заказал заранее |
|
90% |
[ 10 ] |
| Нечто непрактичное, но то, что вызвало бы много эмоций и восторга |
|
9% |
[ 1 ] |
| Практичная, нужная вещь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Total Votes : 11 |
|
| Author |
Message |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 9:46 am Post subject: ПОДАРКИ для наших малышиков :) |
|
|
Сегодня у моего младшего племянника День рождения - 1 годик. Мы купили ему серебрянную десертную ложечку, т.к. из чайной уже вырос. Хотим сделать гравировку. Точно напишу сегодняшнюю дату, а вот с остальными словами не могу определиться...
Будь здоровым и счастливым мальчиком
Расти большим и счастливым
Богданчику от тети и дяди....
Или же какой-то афоризм... Не могу тот самый вариант придумать подходящий... Жду помощи  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 9:48 am Post subject: |
|
|
Относительно опроса. По-моему, вопрос в том, кому делать подарок - ребятенку или родителям. Последние, конечно, предпочли бы что-то практичное, но дети обычно не получают от таких подарков особенной радости... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
ромашки Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 11:12 am Post subject: |
|
|
Когда я захожу в детский мир, я теряюсь, что купить Арсюхе, чтобы он остался к игрушке не равнодушен. Любая машинка, кубики, и т.д. перестают его интересовать буквально через несколько минут. Зато его очень интересует любая электротехника с огромным количеством кнопочек. Лучшим подарком для него была бы стиральная машинка или компьютерный блок, а также всевозможные модели сотовых телефонов, пультов и т.д. Теперь, когда я захожу в детский магазин, я первым делом иду не в отдел для мальчиков и унисексуальных вещей, я иду в отдел для девочек, где на полках стоят миниатюрные модели стиралок, утюгов, микроволновок. Цена двойников близка к подлинникам, поэтому приходиться мириться с тем, что вся бытовая техника, имеющаяся в доме, входит в элементы игры нашего мальчика, со всеми вытекающими последствиями.
Что касается ложек из серебра и прочего металла, не знаю как они воздействуют на организм ребенка, но мы пытаемся оградить Арса от всякой металлической посуды…
На ложке же можно написать следующие слова – для крепости зубов и прочности металла… |
|
| Back to top |
|
 |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 11:25 am Post subject: |
|
|
ну, говорят, что серебро полезно - профилактика кариеса и все такое...
Саш, спасибо за вариант, только вот "для крепости зубов" понятно, а металл тут каким боком?  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 11:50 am Post subject: |
|
|
Fortiter ac firmiter - Сильно и крепко
Nil nisi bene - Ничего, кроме хорошего
???
В нете выражения выложены в основном для обручальных колец...  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
ромашки Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 11:57 am Post subject: |
|
|
Алён, конечно не так, недооформленная мысль, точнее будет - крепость зубов на прочность металла или - серебро дёсен твоих...  |
|
| Back to top |
|
 |
Марфуша Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 11:59 am Post subject: |
|
|
| Вообще-то ложку дарят на первый зуб по-моему, А подарок замечательный. Вы уже купили или присматриваете? Сейчас делают спец. для деток - ноконце ложки фигурка - сказочного персонажа или зверушки, тоже серебрянная, покрытая эмалью цветной |
|
| Back to top |
|
 |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 12:17 pm Post subject: |
|
|
Да, я видела такие. Но среди них не было десертных, только чайные. Мои родители дарили ему на первый зубик, теперь она ему мала. Мы уже купили, десертную. Почти определилась - на лицевой стороне ручки гравируются его инициалы ( имя и фамилия), на обороте - с любовью от дяди ... и тети ... Нормусь? _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Yasmin Party Генсек

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 1:23 pm Post subject: |
|
|
Меня, вообще, в детские магазины пускать нельзя. Иначе разорю любимого.
Обычно покупаю два подарка: один - практичный (красивую одежку малышу), другой - для радости (игрушки, для Викуси - книги). Если средства позволяют купить только один подарок, покупаю для радости и пользы. То есть какую-нибудь книгу с яркими иллюстрациями, игрушку развивающую и т.п.  _________________ Весь мир у нас в руках.
Мы звезды континентов. |
|
| Back to top |
|
 |
Алёнка Party'ец

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 1:28 pm Post subject: |
|
|
Citius, altius, fortius!
Быстрее, выше, сильнее!
Ну вот еще такие слова мальчишу написать можно... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
LiSSenok
|
Posted: Thu Apr 05, 2007 9:44 am Post subject: |
|
|
| Девочки, у кого какие идеи по поводу подарка на крестины, я буду крестной. Уже решили крыжму, серебрянный крестик с цепочкой.А что еще. Ребенку 4 месяца. |
|
| Back to top |
|
 |
Марфуша Party'ец

|
Posted: Thu Apr 05, 2007 9:47 am Post subject: |
|
|
| По традиции крестный после крестин одевает, я одежку дарила, белье, платьице, костюмчик, все постирала, приготовила и после крестин крестницу нарядили |
|
| Back to top |
|
 |
душка Заводила

|
|
| Back to top |
|
 |
Мимоза Старожил

|
Posted: Thu Apr 12, 2007 8:26 am Post subject: |
|
|
Своей племяшке на 8 марта подарила телефон сотовый недорогой. Она была счастлива. Не могла поверить, что он настоящий. А вчера на день рождения подарила ей караоке - микрофон и диск с песнями. Выбирала подарок наугад. Спрашивала у нее незадолго, что ей подарить. Она сказала, что у нее все есть. И буквально за один день до её дня рождения, она ходила в гости к подружке и впервые пела там в караоке. Была в полном восторге и попросила маму купить ей когда-нибудь такое чудо. Вчера, когда я ей вручила подарок, она визжала от радости. Угадала я с подарком.  |
|
| Back to top |
|
 |
Люся Party'ец

|
Posted: Thu Jul 29, 2010 12:55 pm Post subject: |
|
|
Девочки, подниму тему подарков.
Понятное дело что в годик малыш мало понимает подарок ему на ДР это или просто поиграть. Ибо мало что дитенка интересует на долго.
Мы купили племяннику одежку (не смогла удержаться) + лошадку
примерно такую
Она хороша тем, что *растет* вместе с малышом. Можно использовать с 10 мес и до пары лет.
А что можно купить сувенирного, на память, или что бы выгравировить что то? ложечку бабушка дарила... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Annie Party'ец

Joined: 20 Mar 2008 Posts: 4537 Location: Волжский Волгоградская область
|
Posted: Thu Jul 29, 2010 8:19 pm Post subject: |
|
|
| Люсь, у меня в детстве была своя тарелка, своя кружка, свои вилочка, ножечек и ложка. Понятно, что в годик ребенок этого не понимает, но я сколько себя помню, долго с этими атрибутами не могла расстаться))) |
|
| Back to top |
|
 |
|